Переезд в Санкт-Петербург

Лисси, здравствуй!

Мне необходим талисман, амулет или еще какой предмет силы.

Я оказалась в такой ситуации, что нужно помыслы и мечты собирать в кучу и либо прощаться с ними, либо идти за ними.

Ситуация вот какая: мне 34 года, я из небольшого городка, три года назад приехала в Питер, и сразу поняла - это мой город! Я хочу здесь жить, для мен сразу же нашлась отличная работа, у меня быстро появились друзья. И все бы хорошо, но это никак не сочетается с родителями. Они впрямую не протестуют, но и не поддерживают меня. И все время намекают, как им без меня грустно, сложно и как они скучают. В Питер они не поедут, да и принять их у меня нет возможности, я не потяну пока снимать большую квартиру. Но и возвращаться мне совсем не хочется.

Нужно что-то что укрепит мое желание остаться здесь. Но как тогда быть с родителями?

Отвечаю: надеюсь, твои родители смогут развлечь себя еще какими-то способами, кроме как из дочери делать массовика-затейника по вызову. Они не старые и вполне здоровы, чтобы не требовать сиделку.

А тебе делаю талисман вот какой: для основания новой ветви вашего рода в городе Санкт-Петербурге, или любом другом по твоему выбору. И поскольку семья твоя с родителями не должна пострадать из-за непонимания и конфликтов, то добавлю фигурку "обниматься-целоваться" к талисману - таким образом ты сможешь сохранить тесные взаимоотношения с родителями и быть свободной в выборе нового места для основания новой ветви рода-племени.

Ответ пришел буквально через месяц после того, как я отправила талисманы (добавила еще Денежного Агрессора):

Лисси, это фантастика!

Родители после того, как я к ним съездила с талисманом, сами заговорили о том, что мне хорошо бы закрепиться в Питере, и теперь собрали деньги ужеу на первый взнос на квартиру! У меня все получилось именно так как я хотела!

Спасибо тебе большое, низкий поклон!

Ты реально волшебница!

А я и не спорю! )))))


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Black Round
  • Twitter Black Round
  • Instagram Black Round

© 2015 by Lyssy Mussu. Proudly created with Lyssy Mussu