Хранитель рода - с продолжением

Здравствуйте, Зоя! Мне посоветовала обратиться к вам моя сестра, которая заказывала у вас талисман для успешной торговли и уже полгода счастлива. У меня ситуация совсем другая, и если вы сможете помочь, то я буду вам очень благодарен.

Дело в том, что у нас распадается семья. Была очень крепкая и большая, но после смерти отца как рухнуло все - все переругались и сами по себе стали. Только мы с сестрой и еще двоюродный брат вместе держимся, а все остальные, включая нашу маму и всех других родственников рассорились и стали как чужие.

Так получилось из-за последней жены отца - это она всех умудрилась рассорить после смерти отца. Он в последние годы, когда уже болел, пообещал семье своего брата свою библиотеку научную (они оба - химики), моей сестре и ее детям - дом в деревне, который сестра отремонтировала и содержала последние годы, и всем понемногу хотел раздать. Завещание не стал писать, просто рассказал всем - кому что достанется. А когда он умер, то его жена заявила, что все принадлежит ей и она не собирается ничего ни с кем делить.

И вот в этот момент все как будто рухнуло. Он уже два года как умер, и после его смерти мы ни разу не собирались вместе, хотя раньше это было традицией - вся семья в сборе, ресторан иногда снимали на 30 человек, или летом в пансионате десяток номеров. А теперь вот племянник женился, и никому из нас даже не сказал. Мне не салатов свадебных очень хочется, мне хочется вернуть ощущение мы - Рощины! (фамилия изменена - Л.М.)! Раньще я чувствовал мощь рода нашего, а сейчас как будто река пересохла.

Что вы посоветуете сделать, какой амулет-талисман приобрести? Может быть что-то для каждого члена семьи сделать или какой-то ритуал ваш волшебный провести? Я думаю, может какой-то амулет на могилу отца отнести, или прабабушке. Ей 89 лет, она у нас самая старшая. Не хотелось бы чтобы вы публиковали это письмо в рассылке под моим именем

С уважением

Сергей Рощин

Амулет мы решили сделать один на всю семью, и храниться он будет всегда у самого старшего в роду.

В середине мая Сергей прислал фотографию, на которой их семейство снова в сборе, и уже увеличилось: за последний год родились дети, пришли новые члены семьи - мужья и жены, и на фотографии их уже 34!

Работает Амулет!


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Black Round
  • Twitter Black Round
  • Instagram Black Round

© 2015 by Lyssy Mussu. Proudly created with Lyssy Mussu