Защита для педагога - есть продолжение

Выручайте меня, Лисси!

У меня что-то с учениками произошло: из меня как будто соки все вытягивают во время занятий. Никогда такого не было, и вот с осени началось, я после занятий просто совсем без сил, засыпаю на ходу и очень тоскливо. Началось с того, что появилась одна студентка, которая все время со мной разговоры всякие ведет и меня это сначала просто раздражало, а теперь вот силы уходят, а оборвать ее невозможно, - она трындит и трындит без умолку.

Я знаю что вы скажете – что это я сама позволяю так с собой обращаться, это действительно так, но я не знаю как это прекратить. В-общем, сделайте мне амулет-защиту. Чтобы я силы не теряла, чтобы ко мне не лезли с пустыми разговорами, и чтобы я учеников не отпугнула. Даже наоборот – пусть ко мне ученики приходят новые-перспективные, с которыми заниматься одно удовольствие. Ну и деньги чтобы прибавились, конечно. И если возможно, в амулет какой-нибудь усилитель уверенности в себе. А то я “нет” сказать не могу, даже когда это очень необходимо. И еще мне бы хотелось видеть, когда меня обмануть хотят. Потому что я недавно нарвалась на афериста. Он пришел вроде бы на занятия записаться, вызнал все, взял визитку и от моего имени стал деньги собирать у студентов якобы на практические работы со мной. И ему охотно платили, потому что он вчетверо цену ниже поставил. Хорошо, что вовремя кто-то мне позвонил и поинтересовался – действительно ли это мой человек, и жулик успел всего у восьми человек деньги собрать. Я когда с ним говорила, чувствовала какой-то подвох, но почему-то не отправила его восвояси. Вот мне нужен такой “сигнал тревоги”, когда такие люди приближаются, а еще лучше, чтобы они меня стороной обходили.

Написала я Алене дважды с просьбой дать обратную связь, и вот наконец пришел отчет:

Здравствуйте, Лисси!

Я не отвечала долго, потому что не могла никак сообразить, как мне объяснить то, что произошло. Я закрепила талисман туда, куда вы сказали, и на следующий день я про него забыла. И вообще забыла, что у меня какие-то проблемы были. И поэтому, когда получила ваше письмо, даже не сразу поняла про что вы спрашиваете.

Посмотрела талисман, а он сильно цвет поменял - мутный стал и пожелтел немного. Я его помыла с мылом и он опять засиял. Я его на место вернула - пусть меня охраняет и дальше


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Black Round
  • Twitter Black Round
  • Instagram Black Round

© 2015 by Lyssy Mussu. Proudly created with Lyssy Mussu