Хочу в Италию и еще много всего! - с продолжением


Лисси, у меня ситуация вот такая.

Я мечтаю жить в Италии, так как поняла, что люблю эту страну, и мне в ней хорошо. Мечтаю не абстрактно - усиленно учу итальянский, собираюсь сдавать экзамен по нему.

Но также я мечтаю не только там жить, но и найти свою половинку. Для этого тоже предпринимаю шаги - пытаюсь построить отношения (пока) в интернете.. Но это, конечно, трудновато...

Плюс к этому, нам на работе объявили, что в январе, скорее всего, наш отдел сократят.

Ух, и боязно, конечно, но и рассматриваю это как тот самый шанс для начала новой жизни, которым нельзя не воспользоваться.

Вот и получается, что хочу и в Италии жить (очень хочу), и не просто так жить, но и чтобы с любовью... А вначале, если даже ещё и ни с кем не познакомлюсь, просто - начать новую жизнь в этой стране, и чтобы там всё сложилось (пусть постепенно) с работой и видом на жительство. Это моё желание немного осложняется тем, что мне уже за 40 (правда, выгляжу моложе), и с работой точно будет проблематично - неохотно там берут на работу в этом возрасте...

Лисси, не судите меня, пожалуйста, строго, если Вы посчитаете, что я хочу объять необъятное - и страну мне подавай, и мужчину в ней :) - я к Вам отношусь с огромным уважением, и с радостью услышу Ваше мнение :)

И с радостью приму от Вас амулет, который Вы порекомендуете

Работать с таким заданием - одно удовольствие! Люблю задачи, где можно всю силу волшебной мысли показать, и вещь настоящую сделать, и своей головой полюбоваться! Отвечаю:

Привет, N...!

Задача понятная, необъятное объять можно - только объятия пошире раскрыть ))))

Амулет получается мультизадачный

Значит так:

Переезд

Работа

Мужчина

Жилье

Молодость

Удалось создать самое настоящее молодильное яблочко наливное, и все задачи решить - я собой крайне довольна! Себе, кстати сказать, такой же амулет соорудила, но под свли задачи, конечно!

Пока прошло не так много времени, чтобы судить о результатах, подождем хороших вестей - я думаю, через месяц уже будет чем похвалиться!


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Black Round
  • Twitter Black Round
  • Instagram Black Round

© 2015 by Lyssy Mussu. Proudly created with Lyssy Mussu