Армейская история - с продолжением

Письмо начиналось так: "Лисси, срочно требуется ваша помощь!

Есть ли в вашем волшебном магазине обереги или амулеты для военнослужащих, а конкретно солдатику-новобранцу? Или ритуалы какие-нибудь для удачной адаптации в армии? Друзей он худо-бедно нашел, сержантом его готовят в учебке, это конечно психологические нагрузки будут, а сейчас не наедается и не высыпается, как и все новобранцы, да ещё в берцах ноги стирает вкровь. Нужен амулет, что бы рядом с ним было по-больше адекватных людей, еда питательная и вкусная и возможность вовремя отдохнуть и тогда он будет образцовый солдат - сержант!

Спасибо!"

Амулет получился красивый и убедительный, зарядили мы его славно, и он, конечно, понравился маме нашего солдатика. Про ноги совет дали шикарный, но он и не пригодился - амулет все задачи решил. Фото амулета и его описание действия я по понятным причинам здесь не публикую. А результат не заставил себя ждать:

"Милая Лисси, здравствуйте! Пишу обещанный отчет про армейский амулет, заказанный у вас в "Игротехнике". С момента получения по почте прошло 1,5 мес. Амулет был сразу же прикреплен к любимой майке сына, майка лежит рядом с его фотографией.

Результаты: самый яркий и быстро случившийся - действие кота на стуле и прицепленные к нему рыбка и дудка-побудка. В августе!!! наш солдат - он часто простывает, вот и в армейке это тоже случилось - попадает в госпиталь с бронхитом, и в госпитале он быстро вылечился, плюс отъелся и отоспался. Три недели такого режима помогли ему окрепнуть.

Про ноги: До подписи берцев "Лапландия" дело не дошло, нормализовалось все само. После выписки продолжает ПЕРеть - в столовой часто стали доставаться доп.порции, а в гарнизоне по воскресениям ввели сончас, который может иногда длится 1.5 - 2 часа, в которые солдаты с удовольствием спят. На стрельбах ему достается больше патронов, которые он с детским восторгом отправляет в мишень (пострелять из пулемета - мечта детства). Я уверена - так действует пистолетик! Насчет звездочек: срок службы еще мал, но ротный командир хорошо относится к моему сыну. А отдельную я пришила ему во внутренний шов кармана на гимнастерке 20 сентября, когда приезжала к нему и брала в увольнение. Звездочку носит с удовольствием! Старшина... о, старшина - это отдельная планета. Ещё до заказа амулета у сына была трудная (для него) задача от старшины - "сделай мне трон". Дело в том, что сын по профессии сварщик и имел неосторожность проафишировать это, делал для роты нужные дела. Хотя этот навык поднял его "лэвел" в глазах командиров, но и породил в голове нашего неутомимого старшины желание иметь какой то оригинальный металлический стул-трон. Мой сын, к сожалению, не такой искуссник, и очень мучился с этой задачей, не из чего делать и не знает как.

Когда я узнала про это, заявила ему: "Да скоро старшина найдет кучу себе таких стульев, будет сидеть на них и радостно хрупать яблоки из 30 мешков". Так сказала, да ещё представила в деталях эту картинку себе. Стало смешно. Через несколько дней сын сообщил: старшина отстал со своими требованиями сваять трон, нашел себе где-то нужный стул и на сына не злится.

Ключики:

С ребятами отношения стали просто отличные, есть хорошие друзья, да и с самого начала рота сформировалась удачно. Сколько смотрю на амулет, столько и удивляюсь, ну точно имеет волшебство, он и на меня влияет - радует! Короче, действует и ещё как! Спасибо Лисси, всё в действии!


Featured Posts
Recent Posts